OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
井口勲監修. -- 学研, 2008. -- (Gakken hit mook). <BB10064747>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
井口勲監修. -- 学研, 2008. -- (Gakken hit mook). <BB10064747>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7264350
596.3||I24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7264350
請求記号
596.3||I24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! / 井口勲監修
ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
出版・頒布事項
東京 : 学研 , 2008.6
形態事項
79p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784056051971
書誌構造リンク
Gakken hit mook <BB00041803>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
サカナ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
その他の標題
表紙タイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル : モシモ ウオ ガ サバケタラ オリョウリ ガ モット タノシク オイシク ナル
その他の標題
表紙タイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
サカナ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル : モシモ ウオ ガ サバケタラ オリョウリ ガ モット タノシク オイシク ナル
要約
もしも魚がさばけたら…新鮮な魚を使って、刺身から塩焼き、煮付けまで、料理のレパートリーが一気に広がります! あじやいわしから、さば、さんま、大物のまだいまで、さまざまな魚のさばき方とおいしいレシピを紹介。
注記
「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂
学情ID
BA86337103
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井口, 勲
イグチ, イサオ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Gakken hit mook
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理-魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード