東京農業大学 生物産業学部図書館

魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

井口勲監修. -- 学研, 2008. -- (Gakken hit mook). <BB10064747>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7264350 596.3||I24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7264350
請求記号 596.3||I24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! / 井口勲監修
ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
出版・頒布事項 東京 : 学研 , 2008.6
形態事項 79p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784056051971
書誌構造リンク Gakken hit mook <BB00041803>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
サカナ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
その他の標題 表紙タイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル : モシモ ウオ ガ サバケタラ オリョウリ ガ モット タノシク オイシク ナル
その他の標題 表紙タイトル:魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
サカナ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル : モシモ ウオ ガ サバケタラ オリョウリ ガ モット タノシク オイシク ナル
要約 もしも魚がさばけたら…新鮮な魚を使って、刺身から塩焼き、煮付けまで、料理のレパートリーが一気に広がります! あじやいわしから、さば、さんま、大物のまだいまで、さまざまな魚のさばき方とおいしいレシピを紹介。
注記 「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂
学情ID BA86337103
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井口, 勲
イグチ, イサオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ