東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場の点検と監査

河岸宏和著. -- 同文舘出版, 2008. -- (ビジュアル図解). <BB10063804>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0792379 588.09||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0792379
請求記号 588.09||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場の点検と監査 / 河岸宏和著
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
出版・頒布事項 東京 : 同文舘出版 , 2008.4
形態事項 228p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784495579913
書誌構造リンク ビジュアル図解||ビジュアル ズカイ <BB10056922>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Do books
要約 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
注記 「Do books」とカバーにあり
学情ID BA86240715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ