OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工場の点検と監査
河岸宏和著. -- 同文舘出版, 2008. -- (ビジュアル図解). <BB10063804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工場の点検と監査
河岸宏和著. -- 同文舘出版, 2008. -- (ビジュアル図解). <BB10063804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0792379
588.09||Ka92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0792379
請求記号
588.09||Ka92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工場の点検と監査 / 河岸宏和著
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
出版・頒布事項
東京 : 同文舘出版 , 2008.4
形態事項
228p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784495579913
書誌構造リンク
ビジュアル図解||ビジュアル ズカイ <BB10056922>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Do books
要約
安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
注記
「Do books」とカバーにあり
学情ID
BA86240715
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ビジュアル図解
著者からさがす
河岸, 宏和(1958-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
品質管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード