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乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著. -- 五月書房, 2008. <BB10064026>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0794462 588.9||E51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0794462
請求記号 588.9||E51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版・頒布事項 東京 : 五月書房 , 2008.6
形態事項 378p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784772704724
要約 農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。
注記 乾燥食品年表: p[363]-376
注記 引用書・参考文献あり
学情ID BA86210328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江間, 三惠子
エマ, ミエコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン