東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養学 : 食と健康

堀口美恵子著. -- 三共出版, 2008. <BB10063828>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0793106 498.55||H88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0793106
請求記号 498.55||H88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学 : 食と健康 / 堀口美恵子著
エイヨウガク : ショク ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2008.4
形態事項 x, 198p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782705476
要約 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に準拠した基礎栄養学の内容を中心に、関連する分野の項目も含めながら、効率よい学習に役立つように構成。有機化学等の基本事項についても、コラムや欄外を利用してまとめる。
学情ID BA86161335
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀口, 美恵子
ホリグチ, ミエコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ