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東京農業大学 生物産業学部図書館
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水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための
渡辺悦生監修. -- 流通システム研究センター, 2008. <BB10063304>
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水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための
渡辺悦生監修. -- 流通システム研究センター, 2008. <BB10063304>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0791139
663.4||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0791139
請求記号
663.4||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修
スイサンブツ ノ センド カンリ マニュアル : セイセン ギョカイブツ ノ アンゼン ヒンシツ オ カクホ スル タメ ノ
出版・頒布事項
東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
形態事項
iii, 149p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784897451510
要約
生鮮魚介物に対する共通の考え方や、取り扱い方の理論と実際を、鮮度保持、微生物対策、化学物質等による汚染、表示義務の視点から述べ、先進事例を紹介する。
学情ID
BA86121501
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
分類標目
水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目
水産基礎学 NDC9:663.4
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
流通||リュウツウ
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