東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための

渡辺悦生監修. -- 流通システム研究センター, 2008. <BB10063304>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0791139 663.4||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0791139
請求記号 663.4||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修
スイサンブツ ノ センド カンリ マニュアル : セイセン ギョカイブツ ノ アンゼン ヒンシツ オ カクホ スル タメ ノ
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
形態事項 iii, 149p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784897451510
要約 生鮮魚介物に対する共通の考え方や、取り扱い方の理論と実際を、鮮度保持、微生物対策、化学物質等による汚染、表示義務の視点から述べ、先進事例を紹介する。
学情ID BA86121501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
分類標目 水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目 水産基礎学 NDC9:663.4
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 流通||リュウツウ