東京農業大学 生物産業学部図書館

肉・魚料理のABC教えます

日本放送出版協会, 2008. -- (生活実用シリーズ . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック). <BB10154447>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7407776 596.3||N73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7407776
請求記号 596.3||N73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・魚料理のABC教えます
ニク サカナ リョウリ ノ ABC オシエマス
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2008.4
形態事項 111p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784141870159
書誌構造リンク 生活実用シリーズ||セイカツ ジツヨウ シリーズ <BB00045334> . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック||NHK「キョウ ノ リョウリ ビギナーズ」ハンドブック//aa
要約 NHK「 きょうの料理ビギナーズ」で紹介した肉・魚のレシピと、新たに追加したひき肉レシピのほか、知っておきたい基本の計 量と使いこなしを収録。調理力が伸びる88の「ハツ江の知恵」付き。
学情ID BA86086193
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73