OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
肉・魚料理のABC教えます
日本放送出版協会, 2008. -- (生活実用シリーズ . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック). <BB10154447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
肉・魚料理のABC教えます
日本放送出版協会, 2008. -- (生活実用シリーズ . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック). <BB10154447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7407776
596.3||N73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7407776
請求記号
596.3||N73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉・魚料理のABC教えます
ニク サカナ リョウリ ノ ABC オシエマス
出版・頒布事項
東京 : 日本放送出版協会 , 2008.4
形態事項
111p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784141870159
書誌構造リンク
生活実用シリーズ||セイカツ ジツヨウ シリーズ <BB00045334> . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック||NHK「キョウ ノ リョウリ ビギナーズ」ハンドブック//aa
要約
NHK「 きょうの料理ビギナーズ」で紹介した肉・魚のレシピと、新たに追加したひき肉レシピのほか、知っておきたい基本の計 量と使いこなしを収録。調理力が伸びる88の「ハツ江の知恵」付き。
学情ID
BA86086193
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC9:596.33
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生活実用シリーズ
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.33
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード