OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
じゃがいも料理大全 : フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる
旭屋出版, 2008. -- (旭屋出版MOOK). <BB10062614>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
じゃがいも料理大全 : フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる
旭屋出版, 2008. -- (旭屋出版MOOK). <BB10062614>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0785033
596.3||J14
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0785033
請求記号
596.3||J14
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
じゃがいも料理大全 : フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる
ジャガイモ リョウリ タイゼン : フランス リョウリ オ ササエル ヤサイ ソノ ムゲン ノ カツヨウジュツ ガ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項
112p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751107171
書誌構造リンク
旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約
フランス料理を支える野菜、じゃがいもの無限の活用術が学べる一冊。古典料理や、郷土料理、サラダなどのじゃがいもを使ったレシピを、5人のシェフが紹介。じゃがいもの品種小事典や品質チェックなども収録。
注記
欧文タイトル:La Pomme de Terre
学情ID
BA85869275
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等
料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等
ばれいしょ||バレイショ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
旭屋出版MOOK
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.37
件名からさがす
料理 -- 野菜
ばれいしょ
料理(西洋) -- フランス
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード