東京農業大学 生物産業学部図書館

じゃがいも料理大全 : フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる

旭屋出版, 2008. -- (旭屋出版MOOK). <BB10062614>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0785033 596.3||J14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0785033
請求記号 596.3||J14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 じゃがいも料理大全 : フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる
ジャガイモ リョウリ タイゼン : フランス リョウリ オ ササエル ヤサイ ソノ ムゲン ノ カツヨウジュツ ガ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項 112p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751107171
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約 フランス料理を支える野菜、じゃがいもの無限の活用術が学べる一冊。古典料理や、郷土料理、サラダなどのじゃがいもを使ったレシピを、5人のシェフが紹介。じゃがいもの品種小事典や品質チェックなども収録。
注記 欧文タイトル:La Pomme de Terre
学情ID BA85869275
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 ばれいしょ||バレイショ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス