東京農業大学 生物産業学部図書館

つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著. -- 第5版. -- 学文社, 2008. <BB10063805>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0792360 588||N41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0792360
請求記号 588||N41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2008.4
形態事項 vi, 175p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762017858
要約 身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
注記 参考文献: p175
学情ID BA85800009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU10021840>
著者標目リンク 中川, 裕子||ナカガワ, ヒロコ <AU10021841>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ