東京農業大学 生物産業学部図書館

食と味覚

ネスレ栄養科学会議監修 ; 阿部啓子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2008. <BB10062984>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0788984 491.377||N66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0788984
請求記号 491.377||N66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食と味覚 / ネスレ栄養科学会議監修 ; 阿部啓子 [ほか] 共著
ショク ト ミカク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2008.4
形態事項 181p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767961286
要約 味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
学情ID BA85791247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ネスレ栄養科学会議
ネスレ エイヨウ カガク カイギ <>
著者標目リンク 阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU10030275>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 味覚||ミカク