OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食と味覚
ネスレ栄養科学会議監修 ; 阿部啓子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2008. <BB10062984>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食と味覚
ネスレ栄養科学会議監修 ; 阿部啓子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2008. <BB10062984>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0788984
491.377||N66
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0788984
請求記号
491.377||N66
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と味覚 / ネスレ栄養科学会議監修 ; 阿部啓子 [ほか] 共著
ショク ト ミカク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2008.4
形態事項
181p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767961286
要約
味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
学情ID
BA85791247
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ネスレ栄養科学会議
ネスレ エイヨウ カガク カイギ <>
著者標目リンク
阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU10030275>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
阿部, 啓子(1947-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.377
基礎医学 NDC9:491.377
件名からさがす
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード