OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養学研究の最前線
日本栄養・食糧学会監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集. -- 建帛社, 2008. <BB10062983>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養学研究の最前線
日本栄養・食糧学会監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集. -- 建帛社, 2008. <BB10062983>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0788975
498.5||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0788975
請求記号
498.5||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養学研究の最前線 / 日本栄養・食糧学会監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集
エイヨウガク ケンキュウ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2008.4
形態事項
ix, 203p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767961262
要約
将来においてますますその必要性が増大し、進歩を遂げるであろう病態と栄養、食品成分と機能、公衆栄養と疾病予防の3分野の研究について概観。各分野の最先端で活躍する新進気鋭の研究者による解説を収録する。
注記
索引: p.199-203
学情ID
BA85782133
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:栄養学研究の最前線 <EB10155081>
著者標目リンク
日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00020844>
著者標目リンク
小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU10017063>
著者標目リンク
河田, 照雄||カワダ, テルオ <AU10031844>
著者標目リンク
寺尾, 純二||テラオ, ジュンジ <AU10017401>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本栄養食糧学会
小川, 正(1940-)
河田, 照雄
寺尾, 純二
関連する書誌をさがす
ER:栄養学研究の最前線
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード