東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学実習・実験

國崎直道編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB10062821>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0787860 588||Ku45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0787860
請求記号 588||Ku45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
形態事項 122p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769910749
要約 栄養士養成施設校の大学および短期大学ならびに調理師課程の調理実習にも適応できるように記載したテキスト。加工食品の基礎理論、食品加工実習、品質検査などを解説する。
学情ID BA85765134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)||クニサキ, ナオミチ <AU10013794>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン