東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能性の科学

食品機能性の科学編集委員会編集. -- 産業技術サービスセンター, 2008. <BB10062526>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5195530 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 研究室 5195577 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0003 生産図 研究室 5195835 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0004 生産図 2F一般 0879971 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5195530
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5195577
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5195835
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0879971
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
形態事項 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784915957482
その他の標題 奥付タイトル:Science of functional foods
注記 参考文献: 各節末
学情ID BA8560949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品機能性の科学編集委員会
ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン