東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 女子栄養大学出版部, 2008. <BB10062883>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0788465 498.55||U44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0788465
請求記号 498.55||U44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2008.3
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789509169
要約 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。雑誌『栄養と料理』連載に新情報を加えて書籍化。
注記 文献: p255
学情ID BA85592808
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘
ウエニシ, カズヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ