東京農業大学 生物産業学部図書館

食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

旭屋出版書籍編集部制作. -- 旭屋出版, 2007. <BB10062372>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0784582 596.6||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0784582
請求記号 596.6||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる / 旭屋出版書籍編集部制作
ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2007.12
形態事項 182p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751107218
要約 人気店の「角食パン」と「山型食パン」を写真で紹介し、それぞれの配合と製法を掲載。そして考え方を詳細に解説する。巻末には製粉会社がすすめる食パンにむく粉を写真付きで掲載。店のデータ:2007年11月現在。
学情ID BA8558286X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU00034745>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン