東京農業大学 生物産業学部図書館

まるごといただきます : ホールフードのすすめ

タカコ・ナカムラ, 吉田俊道著. -- 西日本新聞社, 2008. -- (シリーズ・食卓の向こう側). <BB20010008>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7441160 596.3||Ta37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7441160
請求記号 596.3||Ta37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 まるごといただきます : ホールフードのすすめ / タカコ・ナカムラ, 吉田俊道著
マルゴト イタダキマス : ホール フード ノ ススメ
出版・頒布事項 福岡 : 西日本新聞社 , 2008.1
形態事項 112p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816707476
書誌構造リンク シリーズ・食卓の向こう側||シリーズ ショクタク ノ ムコウガワ <BB20009932>//a
要約 料理を 軸に地球のことをまるごと全部考える「Whole Food」を掲げるタカコ・ナカムラと、生ごみをリサイクルして土に戻し、微 生物パワーで野菜を育てる吉田俊道。2人の対談や、野菜を無駄なく使うレシピを掲載。
学情ID BA84823905
本文言語コード 日本語
著者標目リンク タカコ・ナカムラ
タカコ ナカムラ <>
著者標目リンク 吉田, 俊道(1959-)||ヨシダ, トシミチ <AU10037980>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア