東京農業大学 生物産業学部図書館

料理の基本

[大庭英子著]. -- オレンジページ, 2008. -- (オレンジページブックス). <BB10062585>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7255816 596||O11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7255816
請求記号 596||O11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の基本 / [大庭英子著]
リョウリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2008.2
形態事項 111p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784873035499
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB10018712>//a
その他の標題 奥付タイトル:料理の基本 : 男子厨房に入る
リョウリ ノ キホン : ダンシ チュウボウ ニ ハイル
要約 野菜・魚介・肉の切り方や下準備の方法を素材別に、写真とともにわかりやすく解説する。また、ゆでる・煮る・炒める・揚げる等の調理法や、調味料の知識・使い方なども説明。
学情ID BA84601379
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大庭, 英子||オオバ, エイコ <AU10027458>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ