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現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology

大川智彦著. -- 旭屋出版, 2008. <BB10062561>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0786415 596.21||O46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0786415
請求記号 596.21||O46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項 486p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751107270
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すしの歴史とすしの今がわかる
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
要約 稲作文化と魚食文化の結合により生まれた日本の食文化の代表、すし。グローバルな見地から現代のすし文化を眺め、現代のすし事情を綴る。江戸前ずしの系譜、すし用語、すし関連古文献一覧などの資料も掲載。
注記 参考文献: p480-486
学情ID BA84594783
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU10031652>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 すし||スシ