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東京農業大学 生物産業学部図書館
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現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology
大川智彦著. -- 旭屋出版, 2008. <BB10062561>
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現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology
大川智彦著. -- 旭屋出版, 2008. <BB10062561>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0786415
596.21||O46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0786415
請求記号
596.21||O46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項
486p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751107270
その他の標題
異なりアクセスタイトル:すしの歴史とすしの今がわかる
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
要約
稲作文化と魚食文化の結合により生まれた日本の食文化の代表、すし。グローバルな見地から現代のすし文化を眺め、現代のすし事情を綴る。江戸前ずしの系譜、すし用語、すし関連古文献一覧などの資料も掲載。
注記
参考文献: p480-486
学情ID
BA84594783
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU10031652>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
すし||スシ
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