東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of spices, seasonings, and flavorings

Susheela Raghavan. -- 2nd ed. -- CRC Press/Taylor & Francis, 2007. <BB10072493>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0832859 596||R12 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0832859
請求記号 596||R12
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of spices, seasonings, and flavorings / Susheela Raghavan
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Boca Raton, FL : CRC Press/Taylor & Francis , c2007
形態事項 330 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 084932842X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Handbook of spices, seasonings, & flavorings
注記 Includes bibliographical references (p. 305-308) and index
注記 HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0661/2006046571-d.html Information=Publisher description
学情ID BA84441363
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Raghavan, Susheela <>
分類標目 LCC:TX406
分類標目 DC22:641.3/383
件名標目等 Spices -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Cookery (Spices)