東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全性及び機能性に関する総合研究

農林水産省農林水産技術会議事務局編 ; 安全性, 機能性. -- 農林水産省農林水産技術会議事務局. -- (研究成果 ; 445-446). <BB10061662>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 安全性 生産図 2F大型 7252331 498.5||N96 帯出可 整理済 0件
0002 機能性 生産図 2F大型 7252340 498.5||N96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 安全性
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7252331
請求記号 498.5||N96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 機能性
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7252340
請求記号 498.5||N96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性及び機能性に関する総合研究 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
ショクヒン ノ アンゼンセイ オヨビ キノウセイ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局 , 2008.1
形態事項 2冊 ; 30cm
巻号情報
巻次等 安全性
巻号情報
巻次等 機能性
書誌構造リンク 研究成果||ケンキュウ セイカ <BB00027716> 445-446//a
その他の標題 標題紙タイトル:Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet
学情ID BA8441826X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省農林水産技術会議事務局
ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク <>