東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生

細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編 ; 安達修一 [ほか] 著. -- 第6版. -- 医歯薬出版, 2008. <BB10062553>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0786504 498.54||H93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0786504
請求記号 498.54||H93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編 ; 安達修一 [ほか] 著
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2008.1
形態事項 x, 248p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263705162
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学要説 : 新 : 食べ物と健康・食品と衛生
ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : シン : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
要約 食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。環境汚染物質による食品の汚染等を加えた第6版。
注記 その他の著者: 影井昇, 工藤泰雄, 田村行弘, 渡邉昭宣
学情ID BA84404152
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU00018096>
著者標目リンク 松本, 昌雄(1933-)||マツモト, マサオ <AU00034077>
著者標目リンク 廣末, トシ子
ヒロスエ, トシコ <>
著者標目リンク 安達, 修一||アダチ, シュウイチ <AU10023540>
著者標目リンク 影井, 昇||カゲイ, ノボル <AU00026964>
著者標目リンク 工藤, 泰雄||クドウ, ヤスオ <AU10031644>
著者標目リンク 田村, 行弘
タムラ, ユキヒロ <>
著者標目リンク 渡辺, 昭宣
ワタナベ, アキノブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ