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魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

旭屋出版編集部編. -- 改訂版. -- 旭屋出版, 2007. <BB10060606>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0777210 569.3||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0777210
請求記号 569.3||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 / 旭屋出版編集部編
ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2007.11
形態事項 144p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751107140
要約 マリネ、スモーク、すり身、グリル、包み焼き…。様々な魚介料理の調理法を、技術別に収録。魚介料理に欠かせないストックや、魚介のおろし方と下準備、フランス魚介料理の新しい魅力なども紹介する。
注記 初版のタイトル「:繁盛レストランの魚介料理の調理技術」
学情ID BA8430530X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ