東京農業大学 生物産業学部図書館

さばきもわかる食材魚ハンドブック

池田書店編集部編. -- 池田書店, 2007. <BB10060226>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7247135 596.3||I32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7247135
請求記号 596.3||I32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 さばきもわかる食材魚ハンドブック / 池田書店編集部編
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , 2007.11
形態事項 303p ; 17cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784262157146
要約 魚介類の紹介はもちろん、さばきやおろし方など食べるための準備、また焼き方、煮方、干物のつくり方、さらには、おいしく食べるための料理方法も掲載。海の幸を存分に堪能するための一冊。
学情ID BA84095921
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田書店||イケダ ショテン <AU00027940>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ