東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of food products manufacturing

edited by Y.H. Hui ; associate editors, R.C. Chandan ... [et al.] ; : set, [v. 1], [v. 2]. -- Wiley-Interscience, 2007. <BB20006293>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [v. 1] 生産図 1F参考 0977426 588||H98||[1] 禁帯出 整理済 0件
0002 [v. 2] 生産図 1F参考 0977417 588||H98||[2] 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 [v. 1]
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0977426
請求記号 588||H98||[1]
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 [v. 2]
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0977417
請求記号 588||H98||[2]
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of food products manufacturing / edited by Y.H. Hui ; associate editors, R.C. Chandan ... [et al.]
出版・頒布事項 Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience , c2007
形態事項 2 v. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : set
国際標準図書番号 9780470049648
巻号情報
巻次等 [v. 1]
国際標準図書番号 9780470125243
巻号情報
巻次等 [v. 2]
国際標準図書番号 9780470125250
注記 [Vol. 1]. Principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods. -- [v. 2]. Health, meat, milk, poultry, seafood, and vegetables
注記 Includes bibliographical references and indexes
学情ID BA84087253
本文言語コード 英語
著者標目リンク Hui, Y. H. (Yiu H.) <AU10009242>
著者標目リンク Chandan, R. C. <>
分類標目 LCC:TP370.4
分類標目 DC22:664
件名標目等 Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等 Food -- Composition -- Handbooks, manuals, etc