OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚づくし : 魚介の日本料理
中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著. -- 柴田書店, 2007. <BB10060601>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚づくし : 魚介の日本料理
中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著. -- 柴田書店, 2007. <BB10060601>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0777283
596.3||N34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0777283
請求記号
596.3||N34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚づくし : 魚介の日本料理 / 中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著
ウオズクシ : ギョカイ ノ ニホン リョウリ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2007.11
形態事項
271p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388060252
要約
春は目張や桜鯛、夏は鮎や鱧、秋は鮭、冬は寒鰤や河豚…。旬や走りなどを楽しむ日本料理に欠かせない魚。これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録する。
学情ID
BA84031394
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中嶋, 貞治(1956-)||ナカジマ, サダハル <AU10030755>
著者標目リンク
上野, 修
ウエノ,オサム <>
著者標目リンク
奥田, 透
オクダ,トオル <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中嶋, 貞治(1956-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理-魚
料理(日本)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード