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魚づくし : 魚介の日本料理

中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著. -- 柴田書店, 2007. <BB10060601>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0777283 596.3||N34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0777283
請求記号 596.3||N34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚づくし : 魚介の日本料理 / 中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著
ウオズクシ : ギョカイ ノ ニホン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.11
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388060252
要約 春は目張や桜鯛、夏は鮎や鱧、秋は鮭、冬は寒鰤や河豚…。旬や走りなどを楽しむ日本料理に欠かせない魚。これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録する。
学情ID BA84031394
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 貞治(1956-)||ナカジマ, サダハル <AU10030755>
著者標目リンク 上野, 修
ウエノ,オサム <>
著者標目リンク 奥田, 透
オクダ,トオル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)