東京農業大学 生物産業学部図書館

新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

横山理雄, 田中要編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2007. <BB10070474>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0825120 588.9||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0825120
請求記号 588.9||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック / 横山理雄, 田中要編集委員
アタラシイ レトルト ショクヒン カイハツ セイゾウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.9
形態事項 273p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916164865
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しいレトルト食品開発製造ハンドブック
アタラシイ レトルト ショクヒン カイハツ セイゾウ ハンドブック
学情ID BA84026306
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク 田中, 要
タナカ, カナメ <>