OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験 : 基礎から応用まで
長澤治子編著 ; 塩見慎次郎 [ほか] 共著. -- 青山社, 2007. <BB10068589>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品学実験 : 基礎から応用まで
長澤治子編著 ; 塩見慎次郎 [ほか] 共著. -- 青山社, 2007. <BB10068589>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0815526
498.53||N22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0815526
請求記号
498.53||N22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著 ; 塩見慎次郎 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ
出版・頒布事項
相模原 : 青山社 , 2007.10
形態事項
vi, 227p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784883592562
注記
参考図書:p227
注記
共著者: 額田真喜子, 川口洋, 木村万里子, 山本奈美
学情ID
BA83934922
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
著者標目リンク
塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク
額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク
川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク
木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク
山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長澤, 治子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード