東京農業大学 生物産業学部図書館

食旅入門 : フードツーリズムの実態と展望

安田亘宏, 中村忠司, 吉口克利著 ; 旅の販促研究所 [編]. -- 教育評論社, 2007. -- (旅のマーケティングブックス ; 2). <BB10060181>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5191264 689.6||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 2F一般 0775995 689.6||Y62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5191264
請求記号 689.6||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0775995
請求記号 689.6||Y62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食旅入門 : フードツーリズムの実態と展望 / 安田亘宏, 中村忠司, 吉口克利著 ; 旅の販促研究所 [編]
ショクタビ ニュウモン : フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 教育評論社 , 2007.10
形態事項 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784905706236
書誌構造リンク 旅のマーケティングブックス||タビ ノ マーケティング ブックス <BB10060180> 2//a
要約 「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。
注記 参考・引用文献: 巻末
学情ID BA83902992
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 亘宏
ヤスダ, ノブヒロ <>
著者標目リンク 中村, 忠司(1961〜)
ナカムラ, タダシ <>
著者標目リンク 吉口, 克利
ヨシグチ, カツトシ <>
著者標目リンク 旅の販促研究所
タビ ノ ハンソク ケンキュウジョ <>
分類標目 観光事業 NDC8:689.6
分類標目 観光事業 NDC9:689.6
件名標目等 案内業||アンナイギョウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ