東京農業大学 生物産業学部図書館

キンカン : 完熟大玉果の栽培と加工・販売

河瀬憲次著. -- 農山漁村文化協会, 2007. -- (新特産シリーズ). <BB20003233>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0969086 625.3||Ka97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969086
請求記号 625.3||Ka97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キンカン : 完熟大玉果の栽培と加工・販売 / 河瀬憲次著
キンカン : カンジュク オオダマカ ノ サイバイ ト カコウ ハンバイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3
形態事項 204p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540062148
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:キンカン : 完熟大玉果の栽培と加工販売
キンカン : カンジュク オオダマカ ノ サイバイ ト カコウ ハンバイ
要約 昔 から“風邪に効く果実"として親しまれてきた健康果実、キンカン。12〜1月収穫の露地栽培を基本に、大玉完熟、早期出 荷の3作型を解説。薬効を活かす加工、調理の実際、加工販売事例も具体的に紹介する。
学情ID BA8380908X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河瀬, 憲次(1932-)||カワセ, ケンジ <AU00032145>
分類標目 果樹園芸 NDC9:625.35
分類標目 科学技術 NDLC:RB174
件名標目等 キンカン||キンカン