OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス食の事典
日仏料理協会編. -- [普及版]. -- 白水社, 2007. <BB10060113>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フランス食の事典
日仏料理協会編. -- [普及版]. -- 白水社, 2007. <BB10060113>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0774817
596.23||N71
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0774817
請求記号
596.23||N71
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス食の事典 / 日仏料理協会編
フランス ショク ノ ジテン
版事項
[普及版]
出版・頒布事項
東京 : 白水社 , 2007.10
形態事項
760, 176p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784560092026
その他の標題
標題紙タイトル:Encyclopédie de la gastronomie Française
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食の事典 : フランス
ショク ノ ジテン : フランス
要約
食材、器具、レストラン等、食のあらゆる分野の見出し語2400を収録。古典料理からデザートまでルセット(レシピ)2500も掲載。日本語索引、仏・英・伊語索引付き。
注記
編者: 宇田川政喜ほか
注記
巻頭: 主要参考文献
学情ID
BA83649697
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日仏料理協会||ニチフツ リョウリ キョウカイ <AU10030525>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日仏料理協会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス -- 辞典
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード