東京農業大学 生物産業学部図書館

フランス食の事典

日仏料理協会編. -- [普及版]. -- 白水社, 2007. <BB10060113>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0774817 596.23||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0774817
請求記号 596.23||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス食の事典 / 日仏料理協会編
フランス ショク ノ ジテン
版事項 [普及版]
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2007.10
形態事項 760, 176p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784560092026
その他の標題 標題紙タイトル:Encyclopédie de la gastronomie Française
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の事典 : フランス
ショク ノ ジテン : フランス
要約 食材、器具、レストラン等、食のあらゆる分野の見出し語2400を収録。古典料理からデザートまでルセット(レシピ)2500も掲載。日本語索引、仏・英・伊語索引付き。
注記 編者: 宇田川政喜ほか
注記 巻頭: 主要参考文献
学情ID BA83649697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日仏料理協会||ニチフツ リョウリ キョウカイ <AU10030525>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン