東京農業大学 生物産業学部図書館

オホーツク100のフードサイエンス

東京農業大学生物産業学部食品科学科・オホーツク実学センター編集. -- 東京農業大学出版会, 2007. <BB10059911>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7246380 498.51||To46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7246380
請求記号 498.51||To46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オホーツク100のフードサイエンス / 東京農業大学生物産業学部食品科学科・オホーツク実学センター編集
オホーツク 100 ノ フード サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2007.3
形態事項 140p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784886941268
注記 カバーに「オホーツク実学叢書 2」と記述あり
学情ID BA83539418
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京農業大学
トウキョウ ノウギョウ ダイガク <>
著者標目リンク 東京農業大学生物産業学部オホーツク実学センター
トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウガクブ オホーツク ジツガク センター <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン