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栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説

日本食品分析センター編集. -- 中央法規出版, 2007. <BB10060106>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0774773 498.51||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0774773
請求記号 498.51||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集
エイヨウ ヒョウジ ノ タメノ セイブン ブンセキ ノ ポイント : ブンセキ ジツムシャ ガ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.10
形態事項 xvii, 332p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805847657
要約 栄養表示基準に関する分析法の解説書。各栄養成分とその分析法に関する簡単な概説、各分析法の操作手順を示すフロー図と重要操作ポイントに関する解説等を掲載。食品企業の担当者や教職者、学生に必携の書。
注記 付: 参考文献
学情ID BA83429533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU10030523>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ