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食品学

辻英明, 小西洋太郎編. -- 講談社, 2007. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB10059925>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0774488 498.51||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0774488
請求記号 498.51||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2007.10
形態事項 viii, 211p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061553392
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
要約 食品全体を一冊で理解できる教科書。食品成分の理解を前提に、5大栄養成分を軸として、それぞれの栄養成分に富む代表的な食品素材に焦点を絞り、その基礎的特性を解説。また、食品成分間反応についても取り上げる。
注記 参考書: p201
学情ID BA83405036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 英明
ツジ, ヒデアキ <>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン