東京農業大学 生物産業学部図書館

微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで

藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編. -- 恒星社厚生閣, 2007. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155). <BB10059902>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0774325 667||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0774325
請求記号 667||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
形態事項 143p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769910671
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 155//a
その他の標題 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
要約 水産学における研究対象と研究手法の関係のうち、広範なフィールドに及ぶ水産微生物学研究の今日的問題を、おもに食品、増養殖、環境の分野に着目し整理する。
注記 文献: 各章末
学情ID BA83243014
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 杉田, 治男||スギタ, ハルオ <AU10023823>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU10030414>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 微生物||ビセイブツ