東京農業大学 生物産業学部図書館

ヘルスフード科学講座

矢澤一良著. -- 食品化学新聞社, 2007. <BB10076532>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0851139 588||Y67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0851139
請求記号 588||Y67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヘルスフード科学講座 / 矢澤一良著
ヘルス フード カガク コウザ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2007.6
形態事項 ix, 197p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916143136
その他の標題 標題紙タイトル:Nutraceuticals & functional foods science
要約 21世紀の新しい「知的食生活」を実践するため に必要な考え方と具体的な食素材を提案する。月刊『FOOD Style21』の連載を加筆・修正。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA83151244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00031416>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ