東京農業大学 生物産業学部図書館

もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc.

広瀬幸雄著. -- 旭屋出版, 2007. <BB10059646>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0772616 596.7||H72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0772616
請求記号 596.7||H72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. / 広瀬幸雄著
モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2007.8
形態事項 197p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751106877
その他の標題 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc.
モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ エトセトラ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎抽出粉砕鑑定etc.
モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
要約 コーヒーを工学・経済・歴史・医学・香りの科学など、いろいろな側面からとらえ、焙煎や抽出法、香りと色、品質評価や好みの分析など、コーヒーのさまざまな魅力を紹介する。
注記 参考文献: p196
学情ID BA83142877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 広瀬, 幸雄(1940-)||ヒロセ, ユキオ <AU10017179>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 コーヒー||コーヒー