東京農業大学 生物産業学部図書館

ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる

旭屋出版, 2006. -- (旭屋出版MOOK). <BB10060772>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5194079 596.3||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F大型 0924763 596.3||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5194079
請求記号 596.3||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0924763
請求記号 596.3||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる
ジビエ リョウリ タイゼン : ヤチョウジュウ ノ トクセイ ト チョウリ ノ ヒケツ ガ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2006.10
形態事項 112p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 4751106082
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
その他の標題 裏表紙タイトル:Le gibier, présent de la nature, origine de la cuisine française
要約 真鴨、小鴨、鳩、山シギ、鹿、野ウサギ、イノシシなど野鳥獣を使ったジビエ料理の野趣を最大限に引き出すトップ・シェフたちのスペシャリテ集。ジビエの基礎知識から品質チェック法、エゾシカとイノシシの栄養学なども収録。
学情ID BA83089286
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94