東京農業大学 生物産業学部図書館

食を育む水

疋田正博編. -- ドメス出版, 2007. -- (食の文化フォーラム ; 25). <BB10059635>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0771637 518.1||H57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0771637
請求記号 518.1||H57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食を育む水 / 疋田正博編
ショク オ ハグクム ミズ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 2007.9
形態事項 239p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784810706901
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00018331> 25//a
要約 2006年度の味の素食の文化フォーラムの記録。食の中で水というものがどのような役割を果たしているか、水の性質から飲料水ビジネス、水質の違いによる調理法まで、多角的な観点で論じる。
注記 参考・引用文献あり
学情ID BA82989077
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 疋田, 正博
ヒキタ, マサヒロ <>
分類標目 衛生工学.都市工学 NDC8:518.1
分類標目 衛生工学.都市工学 NDC9:518.1
分類標目 衛生工学.都市工学 NDC9:518.12
件名標目等 水||ミズ
件名標目等 飲料水||インリョウスイ