東京農業大学 生物産業学部図書館

創造的な食育ワークショップ

金丸弘美著. -- 岩波書店, 2007. <BB10059576>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0772160 498.5||Ka45 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5190623 498.5||部局 帯出可 研究室 0件
0003 生産図 研究室 5196832 498.5||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0772160
請求記号 498.5||Ka45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5190623
請求記号 498.5||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5196832
請求記号 498.5||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 創造的な食育ワークショップ / 金丸弘美著
ソウゾウテキ ナ ショクイク ワークショップ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2007.8
形態事項 xiv, 155, 13p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784000237154
その他の標題 異なりアクセスタイトル:創造的な食育ワークショップ
ソウゾウテキナ ショクイク ワークショップ
要約 食育って何をすればいいの? 味覚のワークショップってどうやるの? 著者自らが食育の実践として行っている「味覚のワークショップ」の計画立案から具体的な進行の仕方、テキスト・ワークシート作り、目的別の事例を紹介。
注記 参考文献: p155
学情ID BA82952973
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金丸, 弘美(1952-)||カナマル, ヒロミ <AU10012673>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食育||ショクイク