OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本酒入門 : 蔵元を訪れ美食を楽しむ
寺田好文著. -- ダイヤモンド・ビッグ社, 2007. -- (地球の歩き方gem stone ; 012)(地球の歩き方Books ; 地球の歩き方gem stone ; 12). <BB10059116>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本酒入門 : 蔵元を訪れ美食を楽しむ
寺田好文著. -- ダイヤモンド・ビッグ社, 2007. -- (地球の歩き方gem stone ; 012)(地球の歩き方Books ; 地球の歩き方gem stone ; 12). <BB10059116>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0769960
588.52||Te43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0769960
請求記号
588.52||Te43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本酒入門 : 蔵元を訪れ美食を楽しむ / 寺田好文著
ニホンシュ ニュウモン : クラモト オ オトズレ ビショク オ タノシム
出版・頒布事項
東京 : ダイヤモンド・ビッグ社
出版・頒布事項
東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2007.6
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784478077870
書誌構造リンク
地球の歩き方gem stone||チキュウ ノ アルキカタ gem stone <BB10059114> 012//a
書誌構造リンク
地球の歩き方Books||チキュウ ノ アルキカタ Books <BB10059115> 地球の歩き方gem stone ; 12//a
要約
個性ある酒をていねいに造る、隠れた名蔵16を紹介。各蔵ごとに、原料である米の違い、蔵で働く人の個性、醸造方法のこだわりなどを、写真とともに紹介する。日本酒の基礎知識やコラムも満載。
学情ID
BA82891165
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
寺田, 好文
テラダ, ヨシフミ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
地球の歩き方gem stone
地球の歩き方Books
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.52
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード