東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

小西洋太郎, 辻英明編. -- 第2版. -- 講談社, 2007. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB10059607>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0771495 498.51||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0771495
請求記号 498.51||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
ショクヒンガク カクロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2007.8
形態事項 viii, 150p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061553415
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
要約 栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。五訂増補日本食品標準成分表に準拠させ、統計データを最新のものにした第2版。
注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
注記 参考書: p144
学情ID BA82852640
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
著者標目リンク 辻, 英明
ツジ, ヒデアキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン