東京農業大学 生物産業学部図書館

新基礎食品学実験書

滝田聖親 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2007. <BB10068821>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0816659 498.53||Ta73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0816659
請求記号 498.53||Ta73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新基礎食品学実験書 / 滝田聖親 [ほか] 共著
シン キソ ショクヒンガク ジッケンショ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2007.4
形態事項 vii, 157p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782705377
要約 大学および短期大学の栄養、食品系において最初に出会う食品学実験用の教科書。用いられていた図の見直しや、肉類などに存在する微量糖分の測定法を追加するなど、02年刊「基礎食品学実験書」の情報を更新した内容。
注記 文献: p153
注記 そのほかの共著者: 渡部俊弘, 大石祐一, 服部一夫
学情ID BA82564191
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滝田, 聖親||タキタ, トシチカ <AU10034380>
著者標目リンク 渡部, 俊弘||ワタナベ, トシヒロ <AU00029518>
著者標目リンク 大石, 祐一
オオイシ, ユウイチ <>
著者標目リンク 服部, 一夫
ハットリ, カズオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学-実験||ショクヒンカガク-ジッケン