OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
知っておきたい食生活の基礎知識 : 「食育」の実践のために
野々村瑞穂編著 ; 橋本通子, 松岡幸代著. -- 第一出版, 2007. <BB10059063>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
知っておきたい食生活の基礎知識 : 「食育」の実践のために
野々村瑞穂編著 ; 橋本通子, 松岡幸代著. -- 第一出版, 2007. <BB10059063>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0770353
498.5||N95
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0770353
請求記号
498.5||N95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
知っておきたい食生活の基礎知識 : 「食育」の実践のために / 野々村瑞穂編著 ; 橋本通子, 松岡幸代著
シッテ オキタイ ショクセイカツ ノ キソ チシキ : ショクイク ノ ジッセン ノ タメ ニ
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 2007.6
形態事項
198p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784804111650
要約
食べることは生きること! 健康的な食事はもちろん! 楽しんで食事をするためにも、誰にでもできる調理の基本から、生活習慣病に配慮した食生活、スポーツ・災害時の対策まで、わかりやすく解説する。
注記
文献:p192
学情ID
BA82331182
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野々村, 瑞穂||ノノムラ, ミズホ <AU10030025>
著者標目リンク
橋本, 通子
ハシモト,ミチコ <>
著者標目リンク
松岡, 幸代
マツオカ,サチヨ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
野々村, 瑞穂
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード