OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ハーブ&スパイス図鑑
講談社編. -- 講談社, 2007. -- (旬の食材 ; 別巻). <BB10058298>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ハーブ&スパイス図鑑
講談社編. -- 講談社, 2007. -- (旬の食材 ; 別巻). <BB10058298>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0766397
596||Ko19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0766397
請求記号
596||Ko19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編
ハーブ & スパイス ズカン
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2007.4
形態事項
143p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062701396
書誌構造リンク
旬の食材||シュン ノ ショクザイ <BB10058297> 別巻//a
その他の標題
標題紙タイトル:Herbs & spices
要約
入手可能なハーブ&スパイス70種の原産地と来歴、特徴、種類、主産地、栄養と効能などをわかりやすく解説。その特徴により、香りづけ・臭み消し・辛みづけ・色づけの4つに分け、それぞれに代表的な家庭料理も紹介します。
学情ID
BA8222776X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
講談社||コウダンシャ <AU00007383>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
ハーブ||ハーブ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
旬の食材
著者からさがす
講談社
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
ハーブ
香辛料
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード