東京農業大学 生物産業学部図書館

ハーブ&スパイス図鑑

講談社編. -- 講談社, 2007. -- (旬の食材 ; 別巻). <BB10058298>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0766397 596||Ko19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0766397
請求記号 596||Ko19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編
ハーブ & スパイス ズカン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2007.4
形態事項 143p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062701396
書誌構造リンク 旬の食材||シュン ノ ショクザイ <BB10058297> 別巻//a
その他の標題 標題紙タイトル:Herbs & spices
要約 入手可能なハーブ&スパイス70種の原産地と来歴、特徴、種類、主産地、栄養と効能などをわかりやすく解説。その特徴により、香りづけ・臭み消し・辛みづけ・色づけの4つに分け、それぞれに代表的な家庭料理も紹介します。
学情ID BA8222776X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社||コウダンシャ <AU00007383>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 ハーブ||ハーブ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 食品||ショクヒン