東京農業大学 生物産業学部図書館

調理以前の料理のギモン

渡邊香春子著. -- 講談社, 2007. -- (講談社の実用book). <BB10058693>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7241006 596||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7241006
請求記号 596||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理以前の料理のギモン / 渡邊香春子著
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ギモン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2007.2
形態事項 187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062742481
書誌構造リンク 講談社の実用book||コウダンシャ ノ ジツヨウ book <BB10032888>//a
要約 料理をしている最中にふと疑問に思ったこと、いざ聞かれるとキチンと答えられないこと、自己流でやっていたけれど本当は正しく知りたいこと…。恥ずかしくて誰にも聞けなかった素朴な小さな疑問がすべて解決する本。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BA82097700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 香春子||ワタナベ, カズコ <AU10023749>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ