東京農業大学 生物産業学部図書館

行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学

大久保一彦著. -- 筑摩書房, 2007. -- (ちくま新書 ; 664). <BB10058522>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7240770 673.9||O54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7240770
請求記号 673.9||O54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
ギョウレツ ガ デキル ミセ ワ ドコ ガ チガウ ノカ : インショクテン ノ シンリガク
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2007.6
形態事項 182p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784480063700
書誌構造リンク ちくま新書||チクマ シンショ <BB00043176> 664//a
要約 行列ができる店と潰れていく店の違いは何か? 無意識で動く人間の行動と、それを上手く誘導するテクニック。狙うべき相手にあわせた演出の方法…。多くの飲食店を立て直してきた現場感覚に基づくビジネスの極意がここにある。
学情ID BA82060664
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 一彦(1965-)||オオクボ, カズヒコ <AU10029821>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン