東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工技術の展開

藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2007. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 258). <BB10058622>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0768382 588||F67 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5207408 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0768382
請求記号 588||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5207408
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5
形態事項 ix, 264p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784882319238
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 258//a
その他の標題 標題紙タイトル:Development of food technology
その他の標題 原タイトル:新世紀の食品加工技術
シンセイキ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
要約 人口・環境問題など地球規模で進行する事象、グローバル化にともなう情報の世界共有化、食品の安全と真正問題など、食をめぐるさまざまな問題を背景に、今後発展が予測される新世紀の食品技術を展望する。
注記 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
注記 文献: 各章末
学情ID BA82013595
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU10009799>
著者標目リンク 小林, 登史夫||コバヤシ, トシオ <AU00022971>
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU10012004>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ