東京農業大学 生物産業学部図書館

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 2007. <BB10058739>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0768560 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0768560
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
形態事項 117p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805828823
要約 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
注記 文献: 各章末
学情ID BA81954656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ