東京農業大学 生物産業学部図書館

オールガイド五訂増補食品成分表

実教出版編修部編 ; [2007] - 2011. -- 実教出版, 2007. <BB10057653>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [2007] 生産図 1F一般第二 7238000 498.51||J51||[07] 帯出可 整理済 0件
0002 2008 生産図 1F一般第二 7253437 498.51||J51||08 帯出可 整理済 0件
0003 2009 生産図 1F一般第二 7275102 498.51||J51||09 帯出可 整理済 0件
0004 2010 生産図 1F一般第二 7299786 498.51||J51||10 帯出可 整理済 0件
0005 2011 生産図 1F一般第二 7324584 498.51||J51||11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 [2007]
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7238000
請求記号 498.51||J51||[07]
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2008
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7253437
請求記号 498.51||J51||08
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 2009
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7275102
請求記号 498.51||J51||09
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等 2010
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7299786
請求記号 498.51||J51||10
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0005
巻冊次等 2011
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7324584
請求記号 498.51||J51||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2007.3-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 [2007]
国際標準図書番号 9784407309881
巻号情報
巻次等 2008
国際標準図書番号 9784407313871
巻号情報
巻次等 2009
国際標準図書番号 9784407316780
巻号情報
巻次等 2010
国際標準図書番号 9784407318937
巻号情報
巻次等 2011
国際標準図書番号 9784407321050
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブンヒョウ : オールガイド
その他の標題 異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表
オール ガイド 5テイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
要約 文部科学省の「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した食品成分表。食品群を18に分け、それぞれの食品について、エネルギー・水分・たんぱく質・脂質・炭水化物・灰分・無機質・ビタミンなどの含有量を表示する。
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠
学情ID BA81952311
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ