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東京農業大学 生物産業学部図書館
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オールガイド五訂増補食品成分表
実教出版編修部編 ; [2007] - 2011. -- 実教出版, 2007. <BB10057653>
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オールガイド五訂増補食品成分表
実教出版編修部編 ; [2007] - 2011. -- 実教出版, 2007. <BB10057653>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
[2007]
生産図
1F一般第二
7238000
498.51||J51||[07]
帯出可
整理済
0件
0002
2008
生産図
1F一般第二
7253437
498.51||J51||08
帯出可
整理済
0件
0003
2009
生産図
1F一般第二
7275102
498.51||J51||09
帯出可
整理済
0件
0004
2010
生産図
1F一般第二
7299786
498.51||J51||10
帯出可
整理済
0件
0005
2011
生産図
1F一般第二
7324584
498.51||J51||11
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
[2007]
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7238000
請求記号
498.51||J51||[07]
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
2008
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7253437
請求記号
498.51||J51||08
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
2009
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7275102
請求記号
498.51||J51||09
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
2010
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7299786
請求記号
498.51||J51||10
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0005
巻冊次等
2011
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7324584
請求記号
498.51||J51||11
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2007.3-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
[2007]
国際標準図書番号
9784407309881
巻号情報
巻次等
2008
国際標準図書番号
9784407313871
巻号情報
巻次等
2009
国際標準図書番号
9784407316780
巻号情報
巻次等
2010
国際標準図書番号
9784407318937
巻号情報
巻次等
2011
国際標準図書番号
9784407321050
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブンヒョウ : オールガイド
その他の標題
異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表
オール ガイド 5テイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
要約
文部科学省の「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した食品成分表。食品群を18に分け、それぞれの食品について、エネルギー・水分・たんぱく質・脂質・炭水化物・灰分・無機質・ビタミンなどの含有量を表示する。
注記
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠
学情ID
BA81952311
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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科学技術 NDLC:PC25
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