OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
「食」の雑学達人になる本
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2007. <BB10058143>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
「食」の雑学達人になる本
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2007. <BB10058143>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0765809
596.04||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0765809
請求記号
596.04||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「食」の雑学達人になる本 / 旭屋出版編集部編
ショク ノ ザツガク タツジン ニ ナル ホン
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2007.5
形態事項
204p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751106679
要約
洋食店の定番・ドリアは、日本生まれの「洋食」だった。「すし」の全国普及は第二次大戦後から…。身近な食に関する知識をまとめました。元祖のお店だけに伝わって来たことや、まだネットに出ていない意外な知識も多数紹介。
学情ID
BA81947366
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食物||ショクモツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
旭屋出版
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
料理
食物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード