東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の分類と特性

佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2007. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2). <BB10057804>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0764445 498.51||W25||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0764445
請求記号 498.51||W25||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2007.4
形態事項 iv, 184p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782705308
書誌構造リンク わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB10057802> 2//a
注記 参考文献: p174-176
学情ID BA8191013X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU10029486>
著者標目リンク 高畑, 京也
タカハタ, キョウヤ <>
著者標目リンク 渡邉, 悟
ワタナベ, サトル <>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU10033103>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン